球探足球比分_球探体育—激情直播赢盈中

无障碍浏览 长者模式
当前位置: 首页/昆明要闻
昆明要闻

昆明市和滇中新区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议强调 不断巩固拓展主题教育成果 奋力推动中国式现代化昆明实践迈出坚实步伐

来源: 昆明日报   2024-02-08 09:00   字号: [        ]

2月7日,昆明市和滇中新区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开,深入学习贯彻习近平总书记球探足球比分_球探体育—激情直播赢盈中主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实中央主题教育总结会议和省委主题教育总结会议精神,全面总结昆明市和滇中新区主题教育工作,对巩固拓展主题教育成果进行安排部署。

省委常委、市委书记、滇中新区党工委书记刘洪建,省委第一巡回督导组组长商小云出席会议并讲话。市委副书记刘申寿主持。省委第一巡回督导组副组长肖海,市人大常委会主任杨正晓,市政协主席杨皕出席。

刘洪建指出,习近平总书记球探足球比分_球探体育—激情直播赢盈中巩固拓展主题教育成果的重要讲话精神,为我们不断把学习贯彻新时代党的创新理论引向深入指明了方向。要深入学习领会,结合贯彻落实中央主题教育总结会议和省委主题教育总结会议精神,切实统一思想和行动,坚持不懈以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,进一步把党的创新理论转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

刘洪建强调,第二批主题教育开展以来,在省委第一巡回督导组的有力指导下,市委、滇中新区党工委按照党中央决策部署和省委工作要求,锚定目标任务,采取务实举措,统筹谋划精心组织实施,聚焦主题抓实理论学习,筑牢根本锤炼忠诚品格,实干为要推动高质量发展,用心用情办好为民实事,动真碰硬深入检视整改,推动主题教育取得良好成效。要进一步加强总结提炼,坚持和完善主题教育中的好经验好做法,切实把主题教育成果巩固好拓展好。

刘洪建强调,理论学习只有进行时,没有完成时。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想融入日常、抓在经常,在深化、内化、转化上下功夫,不断巩固拓展主题教育成果。要持续抓好理论武装,把“学思想”作为终身必修课,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。要持续强化实干担当,加快建设“六个春城”,全力以赴推动高质量发展取得新进展。要持续树牢宗旨意识,深入开展“大调研、解难题、抓落实”工作,努力为群众办实事、做好事、解难事。要持续深化自我革命,坚持“四用四不用”选人用人导向,抓好清廉云南建设昆明实践,推动全面从严治党向纵深发展。要持续健全长效机制,坚持“当下改”和“长久立”相结合,确保主题教育成果常态长效。

商小云强调,昆明市委、滇中新区党工委深入学习贯彻习近平总书记球探足球比分_球探体育—激情直播赢盈中主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,坚决贯彻党中央决策部署,牢牢把握主题教育总要求,做到统筹谋划“早”,理论学习“深”,调查研究“实”,检视整改“严”,为民办事“细”,政治淬炼“强”,主题教育特色亮点突出。希望昆明市和滇中新区持续巩固拓展主题教育成果,坚持以学铸魂,让忠诚成为党员干部最鲜明的政治品格;坚持以学增智,不断提升党员干部政治能力思维能力实践能力;坚持以学正风,把作风革命效能革命贯穿经济社会发展的全过程各方面;坚持以学促干,努力把习近平总书记为云南擘画的美好蓝图变为现实。

省委第一巡回督导组成员,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,滇中新区党工委、管委会领导班子成员,市法院院长、市检察院党组书记出席会议。昆明市、滇中新区有关部门和单位党委(党组)主要负责同志,市委、滇中新区党工委主题教育领导小组办公室有关负责同志等参加。会议以视频形式召开,各县(市)区、各开发(度假)区、自贸试验(经济合作)区设分会场。(记者王姗 朱勋航 首席记者贾献培 通讯员左余东报道