球探足球比分_球探体育—激情直播赢盈中

无障碍浏览 长者模式
公示公告

昆明市人民政府办公室球探足球比分_球探体育—激情直播赢盈中12345热线数智化转型服务项目全过程管理咨询服务购买计划

来源: 昆明市人民政府办公室   2024-05-28 17:50   字号: [        ]

为确保12345热线数智化转型服务项目的采购需求和服务质量满足省、市有关民生诉求综合服务改革试点工作要求,根据《昆明市财政局球探足球比分_球探体育—激情直播赢盈中印发〈昆明市市本级政府购买服务指导性目录(2022年版)〉的通知》(昆财综〔2022〕46号)文件精神,昆明市人民政府办公室拟采用政府购买服务的方式,选定第三方机构开展12345热线数智化转型服务项目的全过程管理咨询服务工作。现编制服务购买计划如下:

一、项目名称

项目名称:12345热线数智化转型服务项目全过程管理咨询服务。所用指导性目录代码为A1608(行业发展与管理政策及重大决策事项咨询、论证等服务)。

二、购买主体

单位名称:昆明市人民政府办公室

三、项目概况

(一)项目实施目的和意义。为更系统、全面分析12345热线数智化转型改革发展需求,通过引入第三方对12345热线数智化转型服务项目开展需求咨询、方案论证、过程监管等工作,确保项目按计划推进、落实到位,更好促进民生诉求综合服务改革试点工作达到预期绩效目标。

(二)项目服务期限:1年。

(三)主要工作内容。开展12345热线数智化转型服务项目持续推进的可行性研究论证工作,提供可行性研究方案报告,接受专家论证评审;监督12345热线数智化转型服务项目供应商按照项目合同履约,按照“四控、三管、一协调”原则,制定项目全过程监督管理实施细则,严格对照项目合同明确的服务指标等开展监督管理工作,履行监督管理责任;完成民生诉求综合服务改革试点工作中需要开展的其他事项。

四、预算资金

(一)项目金额:人民币18万元(大写:壹拾捌万元整)。

(二)资金来源:12345热线专项工作经费。

五、承接标准

(一)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的要求;

(二)未被列入“信用中国”失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为信息记录;

(三)具有信息化项目全过程管理咨询所必需的设备、技术和专业服务能力;

(四)法律、行政法规规定的其他条件。

六、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅球探足球比分_球探体育—激情直播赢盈中印发云南省政府集中采购目录及标准 ( 2024 年版 )的通知》(云政办函〔2024〕7号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府集中采购范围,由昆明市人民政府办公室按照内控管理制度执行。按照政府采购有关法律法规,该项目拟通过邀请招标方式组织实施采购,评审时采用综合评分法。

七、支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

联系人:沈云敏  电话:0871-63120607

公示时间:5月29日—6月4日(5个工作日)