球探足球比分_球探体育—激情直播赢盈中

无障碍浏览 长者模式
便民提示

昆明地铁6款票面首次上新

来源: 昆明日报   2024-05-30 09:59   字号: [        ]

记者从昆明轨道交通集团有限公司获悉,昆明地铁于5月29日起开展计次票推广活动,6款票卡首次上新并在全线网发售。票面内容涵盖昆明八景、昆明农民画、地标建筑、“牛虎铜案”等。

此次活动为期一个月,将结合“地铁+旅游”主题推出7个票面款式,其中6款是第一次亮相。计次票设计融入了地方民族特色、自然景观和历史文化元素,用细腻的线条、丰富的色彩和精致的构图勾勒出城市面貌,展现出现代新昆明的独特魅力。

据介绍,1张票卡可乘坐地铁25次,售价仅100元,单次平均票价仅4元,乘客可以到各车站客服中心咨询购买。票卡不记名、不挂失,一经使用不得退卡,不可充值。如遇票卡非人为原因故障无法使用,乘客可以到车站客服中心办理票卡维修业务。(记者刘婷婷报道